글 제 목

가족여행은 태안 늘 푸른펜션이 최고네요~

작 성 자 큰별맘

본문

인터넷으로 다른 펜션과 다르게 저렴하게 방이 나와 제일 큰 방으로 예약했는데
실제로 가보니 가격대비 너무 넓고 2층 복층이라
아이들도 너무 신나했네요~아이들 때문에 제일 신경쓰는게 청결인데
남자사장님인데도 불구하고 청소를 너무 깨끗하게  해 주셔서 너무 좋았습니다~
취사도구에 센스있게 세탁기까지 ~아이있는 집엔 이만큼 좋은게 없더라구요~
놀거리도 바닷가가 2개로 나누어져 있고 거리도 너무 가까워서 아이들이 제일
신났구요~서해인데도 파도타기 짱이네요~놀면서 조개도 잡고~
바베큐 미리 예약하니 시간 맞춰서 준비도 깔끔하게~
(사장님 친절은 최고인듯요~!!)
횟집도 소개시켜주셔서 너무 맛나게 먹었네요~
(늘푸른 펜션이야기 하면 서비스도 챙겨주시더라구요~)
좋은추억 남겨줘서 너무 감사하네요~
다음에 또 놀러오겠습니다~^^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-02-25 11:57:43 여행후기에서 복사 됨]

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-08-24 16:54:25 [복사본] [복사본] 여행후기에서 복사 됨]

댓글목록

오승용님의 댓글

오승용 작성일

후기 정말 감사합니다
학암포오신분들은 바다에 만족하시네요 서해안이지만 동해안같다고요^^
청결하게 해드리는게 최고의서비스라 생각하고 힘내고있어요ㅎ
다음에도 학암포  늘푸른펜션  찾아주세요
좋은하루되세요^^